ふるさとまつり協賛事業「サポセンPRコーナー」

令和元年10月20日(日曜日)、第35回愛川町ふるさとまつりの協賛事業として、「サポセンPRコーナー」を開催しました。

人気企画の「登録団体紹介写真展」では72団体が日頃の活動の様子を展示したほか、サポートセンター室内及び屋外テントの「体験イベントコーナー」には12団体に参加いただき、楽しみながら各登録団体の活動に触れていただけるよう、工作やミニ演奏会など工夫を凝らした企画が催されました。

連日の雨模様でお天気が心配でしたが、秋晴れの中多くの家族連れの方々にご来場していただきました。サポートセンターをはじめ、登録団体の活動アピールができたのではないでしょうか。

今年も大盛況に開催することができました。ご協力いただいた団体の皆様、ご来場いただいた皆様、誠にありがとうございました。

サポセンPRコーナー記事の画像

サポセンPRコーナー記事の写真

サポセンPRコーナーの画像3

第35回愛川町ふるさとまつり「サポセンPRコーナー」(PDF:1.6MB)