かながわ県民活動サポートセンター無料出張相談会

平成29年9月20日(水曜日)に、あいかわ町民活動サポートセンターにおいて、かながわ県民活動サポートセンターによる、無料出張相談会が開催しました。

この相談会では、公益活動団体の運営をはじめ、活動に関する助言や情報提供をしているもので、豊富な活動経験やネットワークをもつ、専門のアドバイザーが皆さんの疑問やお悩みに答えていました。

今回は、町サポセン登録団体4団体がそれぞれ相談し、アドバイスを受けていました。

無料出張相談会の様子の画像です。

平成29年度かながわ県民活動サポートセンター無料出張相談会(PDF:210.8KB)