登録団体交流会

登録団体交流会のチラシの画像です

登録団体交流会の詳細

イベント・催し,講座・教室,文化・芸術,協働・町民活動・まちづくり

とき 2019年02月20日
午後1時30分~午後3時
ところ あいかわ町民活動サポートセンター (愛川町役場庁舎分館1階)

大きな地図で見る(GoogleMapページへ)

サポートセンター登録団体
※一般の方の参加も可

互いの団体を知り・繋がる「きっかけ」となる交流の場として!情報交換の場として!「登録団体交流会」を開催いたします。

今年のテーマは、『音楽×ボランティア』です。

音楽によるボランティアの話題を中心に、参加者同士の話し合いを行います。終了後、自由参加の座談会(1時間程度)を開催予定です。

なお、当日は団体によるミニコンサートを予定していますので、音楽でボランティアをする団体に来てほしい皆様、音楽が好きという団体の皆様、お気軽にご参加ください。

昨年度の様子

「登録団体交流会」のチラシ・申込書(PDF:161KB)

申込締切

平成31年2月19日(火曜日)までに、あいかわ町民活動サポートセンターへ申し込みください。

あいかわ町民活動サポートセンター