登録団体活動発表会

登録団体活動発表会を開催します。

平成29年6月17日(土曜日)に、文化会館3階大会議室において「登録団体活動発表会」を開催します。

町内で活発に活動しているさまざまな分野の登録団体のうち、6団体が日頃の活動の成果を発表します。

多くの皆様のご参加をお待ちしております。

発表団体

1. Mc-M'c
  2. まちづくり愛川・俳句大会実行委員会
  3. 愛川ウインドオーケストラ
  4. とまり木(あいかわ町民活動応援事業)
  5. 愛川清流太鼓(住民提案型協働事業)
  6. Aichan Adventure(あいかわ町民活動応援事業)

登録団体活動発表会のチラシです。

登録団体活動発表会(PDF:342.1KB)

昨年の様子(PDF:657.4KB)